Я так боюсь, что ты мне будешь сниться...

Яся Захарова
Я так боюсь,что ты мне будешь сниться...
Тогда я не смогу открыть глаза!
Я так боюсь опять в тебя влюбиться...
И,мыслями,взлетая в небеса,
К тебе лишь сердцем и душой стремиться!
И ,как ребенок,верить в чудеса...