Изморозь

Маргарита Рощина
Налетела изморозь –
Души врозь.
Что-то в сердце вымерзло –
Не сбылось.
Снова крестик скромненький
Мастерю
С песней похоронною
К ноябрю.
Что от счастья толку-то?
Громкий смех.
Что-то в сердце воткнуто
Для потех
Ласкового, нежного
Чужака.
А душа заснежена –
На века.