Замыкаю пространства памяти

Сандра-Лис
Замыкаю пространства памяти, чтоб не было дыр,
В стремлении выразить свой созданный временем мир,
Я удаляю спам, гашу вечерами свет,
И удаленно, по городам, где была и нет,
Пребываю в холодном пустом плену,
Плету жизнь переносами "За" и "через" черту.
Собирая красивые стеклышки, что блестят,
Я до сих пор не умею топить котят,
Я до сих пор не бегу, я еще не умею летать,
Хотя пыталась, правда пыталась, наверное раз пять.

И те люди, что улыбаются мне, отчего-то не рядом с мной,
Лишь в ночном отражении стен,
Я хочу домой.....
Я хочу вечерами к бабуле на грудь,
Плакать и улыбаться, не пряча радость и грусть,
Не насиловать мозг, без лукавства и гнусной лжи,
Считать ступеньки до двери - не этажи,
Не этапы пройденной или не сотворенной мной,
Положительных и тех, что прошли стороной.......
И слова в пустоту не бросать,
И стелить постель из желания спать
И делить не из выгоды и надежды на после,
А по доброму, честно и просто.
И не прятать от того, что бьется под ребрами, слезы.
И успеть,
Чтоб не было поздно.

Замыкаю пространства памяти, чтоб не было дыр,
В стремлении выразить свой созданный мир,
Я в нем продолжаю растить себя,
Пока что живу,
Пока что жива.