Обменный пункт любовь - на благородство

Буду Всегда
Обменный пункт «любовь - на благородство».
Их сеть развернута, считай, по всей земле.
Меняют счастье на какое-то уродство,
На путь без радости, на жизнь без перемен.

Я мимо пунктов этих часто проходила,
Там очереди даже! Это бред!
И курс растет, я все шагаю мимо,
Хоть впереди уже все меньше лет.

А ты не смог. Ты снес любовь в обменник,
Тебе там дали чек на серость и покой.
Я буду сниться только в ночь на понедельник
И не сбываться. Договор такой.

07.11.2011