Просто ужаш!!! или не сесть не встать!

Юрик Негодяев
Два сердца на осколке счастья, на фотографии печаль,
Мы все находимся во власти вооружённых рыжих краль!
Они нас манят и бросают, и могут даже расстрелять,
ну вот к примеру, даже эта под ником ( ласковым ) ВСЕМ ВСТАТЬ !

Попробуй ка не встань, попробуй, в момент завалит как клопа.
Хотел идти своей дорогой, а тут с ревОльвером рука ,
типа" Стоять, молчать в натуре! " и ты стоишь, в коленях дрожь
Да, видно не совсем вот так, воспитываем молодёжь.

Как что не так, за револьверы, вопросы так легко решать.
Едва присел, а тут вбегают, мол - " Руки в гору! Всем стоять! "
а ты, чинзано не допивши, в момент и сразу отрезвел,
встаёшь и руки на гора, и волос даже поседел.

Да, что за жизнь? Сплошные нервы, как про тюрягу сериал.
Чинзано, даже не допил, чего вставал? Зачем вставал?
Но если во время не встанешь, то может наступить КАПУТ!
Положат в деревянный гроб, вперёд ногами понесут.

А если встал, ещё посмотрят, отнимут бабки, злат металл,
Но жить останешься, возможно, а значит, ты не зря вставал!
Пожалуй, в сторону все шутки, тебе сказали, резко встал,
пока что резко вскинул руки, задел фужер, разбил бокал.

Всем встать, зашла “ ВСЕМ ВСТАТЬ “ вскричала, аж рыжий волос ослепил.
" Всё, хватит жрать, кому сказала?! Ты, что не понял чтоль, дибил"
Когда такие разговоры, в башке как будто мыслей нет,
а Рыжая - "Я пошутила! Хавайте дальше! Всем привет! "

Ушла, народ сперва не понял, что их как лОхов развели.
Потом, весь вечер хохотали и удержаться не могли.
Напились в попу или в сисю, короче в усмерть нажрались
Один от пьянки очумел, вот он такую заводную

девчёнку рыжею, блатную всю жизнь свою, всегда хотел!
Мы знаем точно то, что рыжих, так сложно удовлетворить.
Всем Встать, любому джентельмену, лишь с позволения её
Возможно, только полюбить.

А если что не так, смотрите, вбежит и скажет вам " всем сесть "
и если во время не сядешь, страшна подруги рыжей месть
“ Как хорошо, что в ДОМе 2 на сайте РЫЖАНЬКАЯ есть!
Так хороша и так смела, как говорят"Не встать, не сесть!"

urikbard Юрикбард 13 октября 2010г. среда 01 : 55

Стих по аватару,(аватар над стихом) имени, никнейму, картинке и пункту "о себе"
а на картинке изображены два сухоцвета в осколке от фужера.
никнейм: Всем встать
о себе: Меня трудно вывести на эмоции,но не буди во мне зверя, проснётся кролик - зае..т!
имя: НикитА