но ты не можешь не меняться

Манфред
Но ты не можешь не меняться,
Но ты не можешь не меняться
И в зеркало спокойно глядя
Ты понемногу узнаёшь,
Что ту себя, что ненавидела,
Что ту себя, что проклинала так,
Ты наконец простить готова,
Лишь потому, что очень жаль её,
Она невечна так же как
Тот млечный свет в окно -
Он истекает и заканчивается,
И так тепло и хорошо.
Постель расстелишь, спать укладываешься,
Простив себя за всё. И всё.