Я в чей-то жизни шрам

Ли Дарк
Я в чей-то жизни шрам.
Кому-то крест на душе.
Кому-то - спасение от ран
Меня не исправить уже.
 
Я  в чей-то жизни степь,
Кому-то бархатная тьма.
Со мной ты будешь слеп
Без глаз ты будешь без меня!
 
Я  в чей-то жизни ... жизнь!
Я совесть в чьих-то поступках.
За кого-то отдам свою жизнь,
Теряясь в мнгновенных сутках.
 
Я в чей-то душе крик,
Обреченный на звонкое эхо.
В вечности этой я миг,
Улыбка, не ставшая смех©м...
 
 
Я в чей-то жизни шрам...

7 ноября 2011
LM