Сгораю

Римидалв Ведевдем
Мне кажется, я сгораю,
Объятый безжизненным светом,
И в тысячный раз умираю,
Опять преступая запреты,

Мне кажется, я сгораю,
Целуясь с оранжевым пламенем,
Следы преступлений стираю,
Забытые, но не оставленные,

Мне кажется, я сгораю
В общественном крике и возгласе,
Смеюсь на развалинах рая,
Забыв о канонах серьёзности,

Мне кажется, я сгораю
Последним мгновением лета,
Всё, что я любил – оставляю,
Пусть вечно оно в мире этом,

Мне кажется, я сгораю,
Никто не услышит ни слова…
Лишь только одно понимаю –
Из пепла я выросту снова.