сюжет ноября

Мессалина
.
третий утренник…
заклинило
птичьи стаи
.
.
стылый ветер...
под осиротелыми ветками
чёрные мешки
.
.
высотка
в частоколе антенн
луна
.
.
северный город
на глянце афиши
лунный свет
.
.
под твоим зонтом
лето
не кончается
.