Воины бесплодной земли

Михаил Лапутянин
Воины бесплодной земли
Затерянные в лабиринтах времени
В даль Пространства глядят
Видя Стратегию и Перспективу
Развития Пространства и Времени
В чёрных дырах Вселенной.
Что ещё нового ждать
Из космической пыли,
Смешанной с жизненной силой
Галактик, от нас отдалённых,
Что в дальних парсеках...
Ясное видение нашего Мира
Сможет помочь нам раздвинуть
Пространство с помощъю
Силы Великой чудесного
Снадобья, что на Аракисе ( Дюне )
Делают черви в бескрайних пустынях...
Снадобье то есть..."меланж":
Позволяет границы сознания раздвинуть.
Вот оно-средство реальное
Для путешествий в галактиках
Дальних и дальних мирах.
С ним всё становится ближе.
Пространство раздвинув
Стремятся в него корабли
Галактики смелых героев.
Сдвиги пространственных образов-
Есть зарождение новых колоний.
Образы Мира в галактиках
Тенью своих иноходцев
Радость и Счастье несут
Неизменно врываясь в Пространство.
Есть монополия на производство "меланжа"
Строго хранится оно
Навигатором гильдий Вселенной.
Разум всемирный из хаоса
Вновь зародится...
Будет стабильность господствовать
В Мире на благо материи...
Что обнимает реальность,
Данную нам в ощущениях...