Вдохновение

Валерия Яремко
Мои стихи- сердечная отрада,
В них всплеск эмоций страсти и любовь.
Мои стихи- для ран моих услада,
Берут разбег, разогревают кровь.


Я до сердец людских желаю
            достучаться,
Заставить их услышать мой
             призыв
И буду я страдать и волноваться
Все шире будет чувств моих
             разлив.


Опять ко мне приходит
           вдохновенье,
Слова мои слетаются ко мне.
Меня тревожит сладкое
            волненье,
Трепещет занавеска
            на окне...