утренно

Марина Ярова
Каждое утро- маленькое самоубийство,
Если на кухне грязно,
Д, впрочем, если и чисто,
Моя жизнь напоминает камасутру-
Завернет несуразно,
Трахнет в душу.
Каждое утро
В своей (и не очень) кухне
Стабильная смерть.
Не быть и не слушать,
Сознание- тухнет,
Не дышать, не смотреть..
Не верь.
Моя жизнь под ударом с каждам рассветом,
Я зверь.
На самом деле я не хочу умереть
Даже в этом теле.
На самом деле мысли полнятся бредом.
Я люблю тебя, жизнь.
Остальное- не в счет.
Остальное- каприз.
Остальное- уйдет.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ.
Я люблю тебя, Жизнь.
я люблю тебя, жизнь.....