воскресенье

Кукушкина Анна
меня тошнит
поэтическими союзами
брачными узами

мысли медузами
на горячие камни брошенными
сохнут.

я - хорошая
но не из тех, кто гнется\ломается
и дохнет.

такие как я стреляются
вдохновленно
и гордо.

большая
круглая
человеческая морда
смотрит
ласково и влюбленно.
такая смотрит,
что хочется
выпить.
это из тех одиночеств,
которых не выгнать, не выбить,
а я хотела...

это тело
уже никак не согреется -
ни гонораром, ни лирой.
глупо надеяться
на спасение
этого мира,
глупо что либо ставить ему в вину.

воскресенье.

девочка
с камнем на шее
идет ко дну.