Капелькой чистой росы к тебе я приду поутру...

Тамара Ненчина
Капелькой чистой росы к тебе я приду поутру.
Солнечным лучиком ласково, томно поглажу.
Ветром весенним, игривым нежно тебя обниму,
Вопросы проблемные вмиг разрешу и улажу.

Только я попрошу: мне себя насовсем подари.
Не жалей для меня ты такого "простого" подарка.
Поведи в нашу юность-весну, в наш апрель поведи.
От взаимной любви станет нам горячо, даже жарко...

25.03.2011г.