О ком мечтает женщина, в холодный зимний вечер

Тамила Хайрутдинова Оздоева
* * *
О ком мечтает женщина, в холодный зимний вечер?
О том, кто бы прижал ее и согревал ей плечи.
О том, кто б утирал с щеки ладонью ее слезы.
О нем мечтает женщина в метели и морозы.

О ком мечтает женщина весенним ясным утром?
О том, кто б разбудил ее горячим поцелуем.
О том, кто б приносил в постель ей чашку капучино.
О нем мечтает женщина. Мечтает о мужчине.

О ком мечтает женщина в воскресный летний день?
О том, кто б вечером ее укладывал в постель.
О том, кто б утром ей глаза губами открывал.
О нем мечтает женщина, о нем ее мечта!

О ком мечтает женщина по осени с утра?
О том, кому бы в будущем она бы родила.
О том, кто бы берег ее , любил и уважал.
О нем мечтала женщина, а он о ней мечтал!

18. 10. 2011 г. =))***