Подруга, от чего ты плачешь...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
* * *
Подруга, от чего ты плачешь? Заставил кто, тебя страдать?
Постой, не прячься! Слез не спрячешь. Дай мне возможность боль унять!
Пойми, мне тоже очень плохо, и сердце рвется из груди.
Когда я вижу твое горе, когда взахлеб рыдаешь ты.

Подруга, кто тебя обидел? Кто душу милой растоптал?
Что за глупец, скажи на милость, тебя так сильно измотал?
Не плачь! Не плачь моя подруга. Никто не стоит слез твоих.
Заплатит он за безрассудство. И ты воспрянешь в тот же миг!
Подруги утирая слезы, свои тихонько проливала.
Ее я много лет хранила, ее от бед оберегала.
С годами все же понимаешь, что чтобы в жизни не случилось.
Ее беда - твоя проблема. Ведь вы душою породнились.

29.10.2011г. =))***