Взгляни на небо...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
* * *

Взгляни на небо!

Что ты видишь?

Наверно синь и пустоту?

А я гляжу и ясно вижу, большую яркую звезду.

Ты спросишь, ну и в чем же дело?

А я отвечу, не спеша…

Любимый, посмотри на небо!

Ведь это я к тебе пришла!


30. 10. 2011 г. =))***