концу

Кукушкина Анна
это стихотворение
я посвящаю концу
чьи-то чужие мнения
ползают по моему лицу.

больше не хочется в Цу,
ни намеков в конце строки,
хочется спать.

и не бывает такой руки,
чтобы мне помогла встать.