Благодарность с уваженьем принимай!

Анатолий Витальевич Булгаков
Прошу вас, люди, тише! Помолчите.
В природе высший наступил момент.
"Благодарю":- в молитве говорите.
Иль от души скажите комплимент.

Одно словечко вы в душе найдите.
За все труды, старания для нас.
И с уважением заветное скажите.
Она поймёт легко душевный глас.

Всё лето милая сполна трудилась
Не покладая на минуту крепких рук,
Чтобы зимою жизнь людей сложилась.
И длился дальше жизни полный круг.

Чтоб не остались мы без хлеба,
Без пищи, радости, добра, тепла.
Благодарю Природу, Бога, Небо.
Ведь наша жизнь чрез них светла.

Благодарю тебя, любимая природа.
Прими нижайший, поясной поклон.
Ты кормишь нас в теченье года.
Твоей заботой дом храним,пОлон.

Ты даришь людям щедро изобилье
Числом невидимых, немереных забот.
И уходя под зиму тихой былью,
Кормишь обильно, вкусно людской род.

Пришла опять под осень с урожаем,
Наполнив с верхом наши закрома.
Тебя люблю, Царица, крепко уважаю.
Ты мудро властвуешь во времени сама.

И не считаешь своих тягостных трудов
На благо, счастье, радость человека.
Щедрот полна, сюрпризов и даров,
Чтоб людям на Земле жилось вовеки.

Под Солнцем ласковым в трудах растишь
Во благо жизни долгой щедрый урожай.
И о своих заслугах громко не кричишь.
Так благодарность с уваженьем принимай!