Тайный смысл

Станислав Шаблов
Нет смысла высшего, сокрытого волхвами,
В ответе для чего живёшь, нет верного решенья.
Не нужно сердцу лгать истлевшими словами,
Ищи ответ в себе, внутри  –  в своём сердцебиенье.

В ночи не видит глаз – касаньем видят руки,
Благая дрожь, полёт двух душ в пространство неземное,
Любви овал, дыханье нежное подруги,
Восторг,  страданье – жизнь, в конце исход один – апноэ.

Доступен ли ответ ушедшим в зазеркалье?
Вернувшись в отраженье дней, где жизнь текла младая,
Что изменили, если знали бы заранье…
И понимали тайный смысл шальных витков спирали?


Илл: http://demotivators.kiev.ua/posters_id_2528.html