Тебя забывают

Римидалв Ведевдем
Больно знать, что тебя забывают,
Образ твой будет стёрт через время,
И его уже точно стирают,
Прочь бросая, как жалкое бремя,

Пережив хоть немного событий,
Что с тобой были связаны как-то,
Навсегда их теряют, не быть им
Ни концом, ни началом спектакля,

Все надежды, что сердце рождало
Пополам разломило досадой,
Ведь потерянной жизни не стало,
А она была вечной когда-то,

Больно знать, что тебя забывают,
Страшно чувствовать боль унижений,
Твою душу никто не спасает,
Время вспомнит мотив преступлений.