Странная слава

Александр Мишарев
Решив проверить свою славу в интернете
Набрал две строчки из последнего стиха
И Google и Яндекс давно держат на примете
Не в первой сотне, так, подальше от греха
Моих творений наберутся килобайты
Зовет поэтом, насмехаясь, нет-семья
Меня цитируют вовсю на разных сайтах
Вот только автор, почему-то, там... не я!?