Знай...

Нина Мартиди
Ты думаешь, я неудачница?
Где деньги, карьера, успех?
А я оптимистка и дачница
И, знай, что живу лучше всех!
Меня утро радует красками.
Я часто встречаю рассвет.
Вообще-то я балуюсь сказками
И шлю пессимистам привет…
Я просто от века счастливая
И радуюсь каждому дню.
Кто думает я не счастливая,
Того не зачислю в родню!