***

Светлана Дорош
Где магазин "Престиж"? Хотите знать?
Он переехал, стал "Уютным домом"
На новом месте рады  Вас встречать
Ассортиментом новым и знакомым.

Есть дивандеки, скатерти, картины,
Белье постельное, широкий выбор штор...
К нам заглянуть - отличная причина.
Режим работы прежний. Мы Вас ждём.

2011