Стать твоей вкусняшкой

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2011/10/31/5216

Так мне хочется быть гранатом,
 Таким сочным и необьятным....
 Чтоб ты долго вкушал блаженство,
 Признавая моё совершенство...

 Нет полезней граната, слаще,
 каждый в рот его так и тащит.
 И по цвету он яркий очень,
 Прямо просится в твои очи...

 Удовольствие получая,
 сьешь кусочек шального Рая,
 Но смотри не переусердствуй,
 Ведь к поносу ведёт блаженство.

 Если всё у нас под вопросом,
 быстро справимся мы с поносом,
 Буду шкуркой граната сушёной,
 Как лекарство приподнесёной.

Так хочу стать вкусняшкой твоею,
Как гранат, я сама краснею,
На счёт сочности, я не знаю,
Всех секретов не раскрываю...