Розово-молочный запах

Алёна Загребельная 2
Молоко
И три белые розы, в молоке.
Дымкой туманной заполонило все.
И дымка им шепчет, их нежно ласкает,
А розы белеют и в воздухе все… теплее.

Мы испарились.
Мы запахом стали.
Исправили все,
Стекали по стенам, парили в ветру…
Мы в воздухе спали,
На вечность присели
И мягко и верно держались…

Мы умерли ночью
За душу свою.