Вход

Григорий Комлев
Ты идешь не спеша,
И в душе тишина,
На глазах пелена.
Твоя тень чуть дыша
Смотрит наверх,
Пока тело ища мягкий карниз,
Падает вниз,
Пряча в карманы прошлого грех.
И в закат уходя,
Предавая свое существо,
Бытие в пробирке, как вещество,
Храня - потерять, потерять храня.