Огонь

Юля Смайлик
Огонь танцует
Свой танец
Огонь чарует
Чарами тебя

Огонь призывает черта
Из красного ада
В тебе вызывает
Такого же черта

Огонь танцует
Красными огнями
И что-то колдует
Тёмными ночами...