Для ТРК

Светлана Дорош
Приходите скорее на Янгеля-6
В "Сувенире" для Вас предложение есть.
Не ленитесь подняться на пятый этаж,
Точно также и бизнес поднимется Ваш!

"СТС", "РЕН ТВ" ежедневно для Вас
Для рекламы всё лучшее  время отдаст.
И на радио время рекламное есть!
"Сувенир" приглашает на Янгеля -6.