Бабочка

Юля Смайлик
Летала бабочка
Махала крыльцами
Под тучами чёрными
И рекою быстрою

Летела летела
И очень устала
На лист села
На землю упала

Долго лежала
На земле холодной
Но всё же встала
И полетела всё же

Долетела до
Родного цветка
Ведь к родине
Нужно идти до конца!