Два

Григорий Комлев
Не отмоешь свои руки,
Слишком сильно погрузил.
Умирающий от скуки,
Слишком много пропустил.
Не поделится на два.
Видишь, выбор очевиден.
Зацепившись за слова,
Он получше будет виден.
Сам себе противным станешь,
Зацепившись за слова.
Посмотри за что схватилась
Твоя бумажная рука.