Лекарство от скуки

Надежда Радченко
От скуки-печали мне с детства
Известно волшебное средство.
Готовить микстуру несложно,
В домашних условиях можно.

Возьмите друзей - для общения,
Накапайте воображения,
По вкусу игрушек добавьте,
Прыжками и бегом приправьте,
Подсыпьте два грамма щекотки,
И крика - четыре щепотки,
И стука - столовую ложку,
И дикого смеха немножко.

Но если вы переборщите,
То маму весьма огорчите.