Уйду

Римидалв Ведевдем
Уйду, и может, больше не вернусь,
Взглянув с надеждой в призрачные дали,
В глазах и сердце снова побеждает грусть,
Даёт толчок рождению чужой печали,

Но сколько раз я уходил не навсегда,
Бросая в тишину обрывки глупых фраз,
И сколько раз меня спасала пустота,
Она жила, живёт, и будет жить внутри у нас,

Порвав с собой, я ухожу сегодня,
Порвав мечту, начав с нуля свои старания,
Забыл проблемы все, возникшие с того дня,
Когда судьба меняться стала кардинально,

Ушёл, теперь я точно не вернусь,
Оставив позади минуты лжи и боли,
В чужом непонимании, может, захлебнусь,
Но не боюсь, не мне распределять чужие роли.