Письмо

Юля Смайлик
Напиши мне письмо
Про любовь и про всё
Что случилось с тобой
За время когда 
Ты был не со мной
И про то что любишь
Меня и ждешь
И напиши про времена
Когда любить будешь всегда
И ты меня прости за то
Что я жду от тебя письмо