Куртка

Льоша Донцов
Это не кусочки облаков на руке –
это мои нежные слова о тебе.
Ну а это точно не закат на дня тле –
это мои песни и мечты о тебе.
Искупаю в радуге весны образ твой,
на земле одна такая ты, ангел мой.
Разукрашу ярко твои сны в лета зной.
Что бы мне не говорили, ты - ангел мой!
В городе влюбленный фонарей я и ты.
Прилетела стая голубей, посмотри.
Ну а чтобы дольше вместе быть - не простынь –
куртку мою теплую возьми и накинь…

Солнца лепесток греет лучше куртки
Я в тебя влюблен сто вторые сутки…