Дискотека

Валерия Яремко
Пляшут девчонки,шелкают пальчики
Танцем считается дикий экстаз,
Души растленны. Бойкие мальчики
В танце кайфуют,прижмуривши глаз.


Звуки свистящие, рев по-звериному,
Мир содрагается, глохнет эфир.
Волосы с плеч опускаются длинные,
Узкие джинсы протерты до дыр.


Души растленные.Лица надменные,
Над ними бесовской улыбки оскал.
Женское тело- монета разменная,
Жизнь наберает последний накал.


В танце беснуется жуть многоликая,
Сердце сжимается, в горле комок.
Вот она, родина наша безликая,
Время нам крутит последний виток.