год вместе прожили и стихотворный метр

Юлия Крылова
###
год вместе прожили и стихотворный метр
квадратным стал и сузился мирок
до новой мебели невымытой посуды
и невозможности познать свой потолок
раскрыть глаза и окна чтобы ветер
проник повсюду двадцать пятый кадр
похож на прочие двадцать четыре кадра
нам снятся сны и в этих снах мы спим
и Фрейд духовной жаждою томим
и бесконечно наступает завтра
и ты не рад