1102

Григорий Комлев
Пропустил.
Да, ладно, обманывать не буду.
Пропил.
Сделал свою собственную куклу вуду.
Отдал.
Все ради одной минуты.
Не сдал.
Тело окутали лени спруты.
Fun end Relax.
Ответ по теме:"Мое хобби".
Безумный Макс.
С монитора кричит:"Подними с дивана ноги!"
Верю.
И следуя его совету выхожу во двор.
Старею.
О, как я восхищаюсь тобой - Томас Мор.
Путешествую во времени.
При помощи лавочки за "Седьмым континентом".
Гибель семяни.
Под чоканье стаканов с абсентом.
Прости.
Ты был бы хорошим сыном.
Умри.
На простынях в смеси с кровью и вазелином.
Благородство.
Честь.
Мужество.
Верность.
Счастье.
Мечтаю включить в свою судьбу.
Благородство.
Честь.
Мужество.
Верность.
Счастье.
В ****у.