Любовь светла...

Амалия Рифм
Любовь светла,когда вас любят
Любовь легка,когда любима
Твои глаза меня погубят
Такая боль невыносима.
Ведь много девушек красивых
И много ласковых имён
А любят шлюх псевдо-ревнивых
На перепутье двух времён.
Одна умна,другая дура
Вон та светла,а та черна
Какая низкая натура
В ущербном зеркале видна.