Восходящая звезда или пуп Земли?

Алла Колмакова
О,люди! Верьте! Я упал с небес!
Звездой большой! Давно уже потухшей!
Представлю свой вам - языковый чес!
Для всех людей найду Я доли лучшей!
Я - ПУП Земли! Кто против? Смолкли все!
Я - крыса мира! Ясно? Тише! Мыши!
Я луч! На зазвездившейся  - звезде!
Но! Кажется! Мою! Сорвало! Крышу!