Никому

Дарина Антик
Доверие сменилось подозреньем,
С ним в паре легче выживать.
Надежды все сменились на уменье
Всю правду сердца и души скрывать.

И сколько раз себе я обещала,
Никто не сможет на меня влиять.
И сколько раз себя я убеждала,
Что зря стараться и о ней мечтать.

И мысль о том, что вновь ошибка –
Привычней мне, чем понимать,
Что одиночество равно свободе,
И суждено мне лишь страдать.

От вечных мыслей всё больнее,
И пустота съедает изнутри.
Я больше не хочу обманам верить.
Мечты потрачены на поиски тоски.

И не хочу я вспоминать, что было,
Этой мечтой я жизнь не загублю.
И никогда и никому я не признаюсь,
Что бесконечно и беспомощно люблю.