Случится - поймём

Светлана Цокур
То строем - то роем. То рвом - то горою.
Рожденье стиха.
То строим, то роем. То рвём. То порою
Стихает вражда
Меж сердцем, рассудком, желаньем и долгом,
Умом и чутьём.
И счастье приходит всерьез и надолго.
Случится - поймём.