Кому-нибудь еще расскажи

Виктория Весёлова
Кому-нибудь еще расскажи…
Если кроме меня никто,
если идешь на  своих,
то зачем тебе тогда бог.
Прикажешь теперь поспать
и говорить во сне
что мне тебя обнимать
одной теперь на земле?