Такие незаметные сигналы...

Юрий Духовный
Такие незаметные сигналы
Такие непонятные слова...
Разочарованного сердца жизни мало,
И не оспоришь-ведь она всегда права...
Но засыпая дома вечерами,
Я радуюсь, что я не одинок,
Хотя моя любовь - не злое пламя,
А только тихий тёплый огонёк.