Возможности есть

Ольга Бабицкая
Ты снова своей недоволен судьбой.
Ты ропщешь и всех обвиняешь.
Возможности Бог подарил нам с тобой.
Ну, разве об этом не знаешь?

Возможности есть, но желания нет.
Вот в этом-то вся и беда.
Коль выставим лени своей мы запрет,
Изменим и жизнь мы тогда.

Нам Бог предоставил возможность прощать,
Гордыню свою усмирить.
Но мы не желаем возможность принять,
Прощенье друг другу дарить.

Здоровье плохое-возможности есть
Привычки плохие прогнать.
Отдать упражненьям физическим честь,
И тело свое закалять.

Возможность у каждого есть у Отца
Просить, чтобы мудрость Он дал,
Помог открывать свои шире глаза,
Бревно чтобы каждый достал.

Возможность имеем не критиковать,
Друг другу помочь и слова
Любви,понимания,ласки послать,
Уйти стороной ото зла.

Возможностей много, их не перечесть...
Бери и используй момент!
Желания нет,хоть возможности есть.
И в том неуспеха секрет..