глава 95

Дюринг Евгений
     При столкновении, даже легком, водитель обязан остановиться и ждать приезда полиции. Но Алессандро не хотел встречаться с полицией. В прошлом он встречался с полицейскими часто, и даже слишком часто, поэтому встречаться с ними еще раз ему не хотелось. Нельзя было исключить, что ему все-таки придется объяснять, почему он скрылся с места происшествия, но Алессандро надеялся, что те, кто были в «феррари» не запомнили его номера. Он надеялся, что они вообще не станут звонить в полицию. Возможно, они куда-то торопились. А сменить бампер будет стоить не так уж много. Алессандро тоже придется менять дверцу. И это очень некстати. Придется доплачивать за экспресс-ремонт. Но откладывать дело больше нельзя. Алессандро собирался ограбить богатую виллу в Анцио. Он давно уже присмотрел дом, в котором жили только двое – владелица и служанка. В воскресенье он вернется за деньгами и драгоценностями. В его планы не входило объясняться с дорожной полицией. Поэтому он не остановился, после того, как бампер «феррари» скользнул по дверце его «фиата». Алессандро было сорок четыре года. Десять из них он провел в тюрьме.