Добрый Утрр

Орлов Кирилл
Было еще темно. Он с сожалением вздохнул, первый раз досадуя о том, что нельзя встать хотя бы чуточку позже, - ему снилась клубника: крупные сочные ягоды горкой лежали на белоснежном фарфоре; изящество тонкого блюдца, кажется, он уже видел такое..., когда-то..., когда-то давным-давно... Проскрипев панцирной сеткой, поднялся, нащупал тапочки, так же как день, месяц, наверно, так же как и тысячу лет назад. Подойдя к маленькому незашторенному окошку, долго возился с щеколдой, потом сунул нос в приоткрытую форточку, потянул: воздух пах предснежной свежестью.
"Скоро..., скоро зима. Может высплюсь"
Улыбнулся. Несмотря ни на что, он любил свою работу. Добрый Утрр.