Белый лист на столе

Жанна Гусарова
                К М.К.(платоническое)
               
                Белый лист на столе -
                НенАчато* письмо
                Из засохших цветов
                Печальный квартет
                Любишь ты, но писать
                Всё ж не станешь ко мне
                Но тО-тО и оно
                Не понятен без слов
                Двухгодичный сюжет
                В чём развязку искать?!!

                21.07.1991г.
               
                Неначато* - "Не" написано слитно с умыслом автора.