Драматургия

Евгений Войцековский
Драматургия интонаций.
Твой полушёпот  телефонный.
И - выпадение из ratio.
Последний довод? Всё на фоне

Простраций... или ламентаций.
И - музыки, звучащей в тоне
Безумия... Так обоюдно...
Так запредельно... Это трудно

Не слушать, да?..