В одну воду реки нельзя дважды войти

Валерий Чебыкин
В день жизни прошедший  невозможно прийти,
Исправить    ошибки  и   обратно    уйти.
Река-жизнь. Время - течение быстрой реки,
В  одну  воду  реки  нельзя  дважды  войти.